fbpx

毛小孩指紋戒

1. 什麼是毛小孩指紋戒

維諾娜珠寶獨家提供,可將家中最愛毛小孩的鼻紋,掌紋或爪印刻在戒指上,將寶貝捧在手心上,作為保留一輩子的美好回憶


2. 如何製作毛小孩指紋戒

Step1: 來維諾娜珠寶挑選你喜愛的戒指款式.

Step2: 提供毛小孩的鼻紋,掌紋,掌印或其他獨特的身體紋路

Step3: 維諾娜珠寶會和您溝通希望刻下的紋路樣式,我們會擷取最有特色的紋路並提供預覽圖供您確認後再進行製作

Step4: 每只毛小孩指紋戒都是量身訂做,訂製期約6-8週就可拿到專屬於你的毛小孩指紋戒囉


3. 常見問題

Q: 什麼樣的款式適合製做毛小孩指紋戒 ?

A: 維諾娜珠握寶99%的戒指款式都可製作毛小孩指紋戒,僅有少數幾款特別細的款式無法製作,如果希望較完整呈現毛小孩的紋路的話,建議可以挑選較為寬版的戒指.

 

Q: 製作毛小孩指紋戒我需要準備什麼呢?

A: 我們需要您提供的毛小孩鼻紋,掌紋或其他希望刻上的圖案.圖案需有完整清晰的輪廓,才能清楚刻在戒指上,建議用印泥拓印的方式來印下寵物的鼻紋,掌紋或其他圖案.

 

Q: 我想把自己的指紋也刻進去,可以嗎?

A: 當然可以喔,同樣的,你只需提供完整清晰的指紋圖案給我們即可喔

 

Q: 製作寵物指紋戒需要額外的費用嗎?

A: 每個指紋我們會請設計師手繪其完整輪廓,每個指紋的費用僅需800元喔


4. 真實案例

各位粉絲,今天想跟大家分享一個溫暖的故事,

幾個月前,小編收到粉絲頁的私訊詢問是否可以將指紋刻在戒指上,這也是我們第一次遇到這樣的要求,但我們覺得這個想法好浪漫,雖然沒有製作過,但我們很樂意替客戶完成這個想法,尤其是在深入了解背後的故事。

原來客戶家有兩位可愛的毛小孩-蜜袋鼯和🐶,其中一位蜜袋鼯是兩人的訂情小幫手,之前差一點病危,讓兩人心疼不已,所以在挑選婚戒💍時,一直希望能把這兩位家人的指紋一起留在戒指內。聽完這麼有情感的故事,當然是義不容辭的接下這個挑戰囉!

但這個挑戰可不容易完成啊,因為客戶希望能把兩人再加上兩個毛小孩一起刻在戒指內,可是戒指的空間有限,且還要刻的有美感,真的是讓小編和太太一個頭兩個大。跟設計師和廠商來回溝通數十次,終於找到解決方案,將兩人的指紋印成一個獨一無二的❤️,取其輪廓,毛小孩的部份,取蜜袋鼯的掌紋和狗狗的鼻紋,擷取局部有特色的線條。就這樣完成了世界上獨一無二的毛小孩指紋戒(灑花)。

當客戶拿到戒指開心的模樣,至今還讓我們印象深刻。 不斷謝謝🙏我們,其實我們也很開心能替他們完成這樣的夢想(我們也蠻爽的),歡迎大家提出各種有溫度的想法,我們很樂意為您圓夢喔!

客戶分享文: https://pse.is/LB5MD


[ 馬上挑選款式 ]